УФ лампы

Ультрафиолетовые лампы Amba –УФ лампы от передового производителя Европы

Amba®. We understand lamps. – Мы понимаем лампы

Производя самую широкую номенклатуру ультрафиолетовых ламп и металлогалогеновых ламп (порядка 10 000 позиций), Heraeus Amba поставляет лампы практически для всех типов УФ оборудования, а так же осуществляет услуги по разработке дизайна и изготовлению ламп под заказ производителей УФ сушек (OEM).

Amba была основана в 1982 году. Начиная с 1999 года она стала частью холдинга Heraeus Noblelight, что предоставило компании Amba прямой доступ к технологиям мировых производителей ламп. 

Продукты компании используются во многих отраслях: 

- Полиграфия
- Упаковка
- Печать этикеток
- УФ лакировка
- Изготовление печатных плат
- Декорирование стекла
- Декорация металла
- Производство компакт-дисков
- Широкоформатная печать
- узкорулонная и широкорулонная печать
- Струйная печать
- Офсетная печать
- Покрытие оптических линз
- Автомобильные комплектующие
- Сушка клеев…и еще многие другие

Ртутные УФ лампы

Ртутные дуговые лампы обычно используются в процессах сушки. Heraeus Amba изготавливает лампы с длиной дуги от 12мм до 3,9 метров. Уникальная гибкость производительной линии означает, что есть возможность сделать как одну или несколько ламп для вашего оборудования, так и большие партии ламп для наиболее широко применяющихся типов. Мощность ламп может быть от 80 ватт/см. до 400 ватт/см.

Эксплуатационные качества ультрафиолетовых ламп Amba подлежат нашей уникальной карантии “200% процентов на абсолютную надежность”. Прежде, чем покинуть пределы завода, каждая лампа тестируется дважды. Это означает отсутствие каких-либо “неожиданностей” при установке: они просто начинают работать, что обеспечивает минимальное время простоя при замене ламп.

Металлогалогеновые лампы

Металлогалогеновые лампы обычно используются в оперативной полиграфии и в некоторых других отраслях, где требуется увеличенный уровень излучения в определенных диапазонах волны. Это ртутные лампы с добавлением йодида галлия, йодида железа и других металлических йодидов, которые изменят спектральное излучение лампы. Специалисты помогут правильно подобрать металлогалогеновую лампы для вашего применения чтобы оптимизировать эффективность процесса сушки в вашем оборудовании.

 

v  Полиграфия

v  Упаковка

v  Печать этикеток

v  УФ лакировка

v  Изготовление печатных плат

v  Декорирование стекла

v  Декорация металла

v  Производство компакт-дисков

v  Широкоформатная печать

v  узкорулонная и широкорулонная печать

v  Струйная печать

v  Офсетная печать

v  Покрытие оптических линз

v  Автомобильные комплектующие

v  Сушка клеев…и еще многие другие